Стальные трубы: напряженность растет

22-23 мая 2014 г. пройдет 4-я Общероссийская конференция "Стальные трубы: производство и региональный сбыт", которая в этот раз состоится в Челябинске, где соберутся топ-менеджеры и руководители компаний – производителей трубной продукции, металлургических компаний – поставщиков сырья для производства труб, металлоторговых компаний, занимающихся дистрибьюцией стальных труб, поставщиков оборудования, потребителей трубной продукции, органов власти и общественных объединений и др. Всего ожидается более 150 участников.

А в преддверии этого года участники трубного рынка провели свое традиционное мероприятие - круглый стол в рамках Российского союза поставщиков металлопродукции, где обсудили итоги своего развития в 2013 г. и перспективы и прогнозы на 2014 г. Было отмечено, что рынок сохраняет позитивные тенденции развития, пусть и более медленными темпами, чем раньше. Такие тренды развития будут характерны и для текущего года, уверены участники данного рынка.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Возврат к списку

 

Новости

Китай нарастил полугодовой экспорт стали на треть

В первом полугодии 2014 года Китай увеличил экспорт металлопродукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33,6%, до 41,01 млн. т.

ГК МАЯК запустит в строй уникальный листогибочный станок XL-Center

В ближайшее время в ГК МАЯК войдет в строй листогибочный станок XL-Center. Уникальность этого оборудования в том, что оно требует минимального участия оператора в процессе.

Все новости

Калькулятор

Марка:
Сортамент:
Толщина листа, стенки трубы (мм):
Ширина листа (м):
Длина проката (м):
Диаметр (м):