Спотовый рынок металлов: слияния и поглощения, появление новых игроков

В ежедневно обновляемой информации о компаниях-поставщиках черных и цветных металлов в электронном справочнике "Металлургия. Металлопоставки. Россия" выявляются определенные тенденции региональных рынков металлопродукции, которые свидетельствуют о том, что рынок продолжает активно развиваться. Так, за первые пять рабочих дней была обновлена информация о более чем 70 компаниях, в том числе таких, как Металлокомплект-М, Металлсервис, Лист, ТД Северсталь-Инвест, Сидеро и др.

В конце прошедшего года - начале нового в компаниях, как правило, идет процесс подведения итогов деятельности, прогнозирование тенденций развития, происходит перемещение руководителей и специалистов различных департаментов по вертикали и горизонтали, осуществляется открытие новых филиалов и закрытие неэффективных региональных подразделений и т.д. В целом общероссийские сетевые компании за 2013 г. подтвердили свою устойчивость на рынке, а многие небольшие компании регионального формата расширили сферы своей деятельности за счет производства металлоконструкций и металлоизделий, нарастили спектр поставляемой продукции (в первую очередь, за счет строительных материалов). Вся эта информация нашла свое отражение на страницах электронного справочника.

Поэтому справочник "Металлургия. Металлопоставки. Россия" активно используется поставщиками и потребителями черных и цветных металлов. Это подтверждает статистика посещений, которая находится в открытом доступе в карточке каждой компании. Например, на карточку компании Сидеро (Москва) зашло 846 посетителей, фирмы Севзапметалл (Санкт-Петербург) - 1868, Сибпромснаб (Новосибирск) - 1539, ТОБОЛ (Екатеринбург) - 433 и др. Т.е. такая подача информации подтверждает свою популярность и удобство.

Вниманию специалистов, ответственных за продвижение бренда компании на рынке: в настоящий момент производится обновление данных об участниках рынка, которое продолжится до конца июля 2014 г. После этого устаревшая информация (с датой обновления до 01.01.2012 г.) будет удалена!

Обновление данных о компаниях - бесплатно.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Возврат к списку

 

Новости

Китай нарастил полугодовой экспорт стали на треть

В первом полугодии 2014 года Китай увеличил экспорт металлопродукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33,6%, до 41,01 млн. т.

ГК МАЯК запустит в строй уникальный листогибочный станок XL-Center

В ближайшее время в ГК МАЯК войдет в строй листогибочный станок XL-Center. Уникальность этого оборудования в том, что оно требует минимального участия оператора в процессе.

Все новости

Калькулятор

Марка:
Сортамент:
Толщина листа, стенки трубы (мм):
Ширина листа (м):
Длина проката (м):
Диаметр (м):